外国人感兴趣的问题

老外最爱问中国人的十个问题-百度经验

许多外国人对中国文化感兴趣,想学中文.但是往往练了一会儿“妈、麻、马、骂”以后就有点泄气:“为什么中文这么难?”中文对西方人来说有点难不假,但更要命的是西方人学中文有严重的心理障...

百度经验

西方文化2:为什么永远不要问老外这12个问题?

如果你确实见到老外,对学英文也感兴趣的话你可以这样问更合适:“ Doyou teach English? 你教英文吗?”“ If so what school do you work at? 如果是,那你在哪个学校工作呢?” 这是一种更好的

手机搜狐网

外国人感兴趣的话题_百度文库

精品文档 外国人感兴趣的话题 我对美术、音乐、书等都感兴趣. interested in 对 ... 感兴趣 I am very interested in Greek and Roman mythology. 我对希腊罗马神话非常感兴趣.

百度文库

跟外国人聊兴趣方面的话题 - 豆丁网

跟外国人聊兴趣方面的话题1.I am interested music,books, 我对美术、音乐、书等都感兴趣.interested amvery interested Romanmythology. 我对希腊罗马神话非常感兴趣. 2.

豆丁网